13)Etiquetado

Este proceso se realiza con ayuda de una máquina etiquetadora en la cual se desplazan las botellas gracias a una banda transportadora, y después pasan por una banda donde esta ubicado el rollo con las etiquetas el cual se adhiere a la botella por procesos térmicos, la etiquetadora tiene una capacidad maxiamde 72,000 botellas por hora, asi que despues de estar etiquetadas llenas y pasteurizadas sigen a las empaadoras


 https://www.youtube.com/watch?v=ORJgONQLK9c


Normatividad para la cerveza:


Sólo es obligatorio que aparezcan los ingredientes en las cervezas con una graduación alcohólica inferior o igual al 1,2% en volumen.

*Es obligatorio que figure en la cerveza con grado alcohólico superior al 1,2% en volumen. La cifra correspondiente al grado alcohólico incluirá un decimal como máximo, irá seguida del símbolo "% vol" y podrá estar precedida de la palabra "alcohol" o de la abreviatura "alc".

*En la etiqueta de la cerveza debe aparecer siempre que la cerveza tenga una graduación inferior al 10% de alcohol.

*Identificacion de la empresa y pais de origen.

*Indicacion del lote.


No hay comentarios:

Publicar un comentario